Red B.A / Red B.A コントゥアテンションマスク 口コミ

アットコスメ > Red B.A > Red B.A コントゥアテンションマスク > 口コミ一覧 > ○mi11○さんの口コミ

○mi11○さん
○mi11○さん

2019/9/21 23:40:14

@コスメさんのプレゼント企画でいただきました。

RED BAの商品は、以前化粧水のサンプルを使ったことがあって、すごく保湿された印象がありました。なので、このマスクにもかなり期待をしています!

まず、テクスチャですが、もったりとした感じです。ですが全然重たくない。少量でもすごく伸びました。さくらんぼ一粒大で十分顔全体に使えるので、余った分でデコルテ部分のマッサージに使えます。しっかりマッサージするのであれば、さくらんぼ三粒程度必要とのこと。

私は、夜利用として、洗顔、ブースター美容液化粧水乳液の後に使用。マッサージしながら塗り込んでいくのですが、浸透が早いです。塗った後も全然ベトベトしません。
使った直後の感想としては、肌がふわふわしてるかな。毛穴にも効いてるような気が。。!

まだ使い始めたばかりなので、はっきりときた効果はまだ言えませんが、とても良さそうです。
使い続けてしばらくしたら、効果の続きもレビューしたいと思います。

ありがとうございます。

• 2019-09-21 23:40:14 by ○mi11○さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○mi11○さんのクチコミをもっとみる

こみきこさん こみきこさん 28歳、女性、乾燥よりの混合肌です。 @コスメ様より頂きました…続きを読む
loveupkさん loveupkさん 固めのクリームで、香りは爽やかなフローラルでとても良いです。…続きを読む
てこてこ★さん てこてこ★さん まず、最初に感じたのは香りの良さ。 固めの生クリームみたいな…続きを読む
まなぴこ227さん まなぴこ227さん @コスメさんから頂きました。 肌の揺らぎ、たるみが気になって…続きを読む

Red B.Aについて

Red B.A コントゥアテンションマスクページの先頭へ