Red B.A / Red B.A コントゥアテンションマスク 口コミ

アットコスメ > Red B.A > Red B.A コントゥアテンションマスク > 口コミ一覧 > ここ0505さんの口コミ

ここ0505さん
ここ0505さん

2019/10/3 15:59:43

@コスメさんから現品プレゼントいただきました。ありがとうございます!

テクスチャーはこってりしていますが、肌に乗せると伸びがよくとても塗りやすいです(^^)
そして付属のスパチュラもしっかり肌に密着して痛くなく簡単にマッサージが出来ます。
クリームは癒される香りに、保湿もしっかりしてくれます。

初めて使った直後から効果を実感しました!
フェイスラインのもたつきが気になっていたのですがフェイスラインがクッキリ出現!
一回り小顔になったように思いました!
直後だけでなく翌日もそのままキープ!

そしてほうれい線、笑い皺をかなり気にしていた今日この頃、、、
普段なら仕事終わり鏡を見るとほうれい線にファンデが溜まっているのに全く溜まっていませんでした( ; ; )
笑ったすぐは笑い皺が残る私ですが笑い皺も残らず( ; ; )
シワ以外にも全体的に肌にハリが出て、毛穴が目立たなくなりました!

この商品に出会えて本当によかったです!
少し値段は高めですが効果大なのでなくなったらまた現品買う予定です(^^)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ここ0505さんのクチコミをもっとみる

りんもも(=^x^=)さん りんもも(=^x^=)さん @コスメ様の現品プレゼントに当選しました! 水色のスパチュラ…続きを読む
あいり☆♪さん あいり☆♪さん プレゼント企画で頂きました! これからの季節お肌の乾燥が酷く…続きを読む

Red B.Aについて

Red B.A コントゥアテンションマスクページの先頭へ