Red B.A / Red B.A コントゥアテンションマスク 口コミ

アットコスメ > Red B.A > Red B.A コントゥアテンションマスク > 口コミ一覧 > maas・☆゚:*:゚さんの口コミ

2019/11/15 21:03:08

@cosme様からモニターで当選しました。
POLAのBAシリーズを試したのは初めてで嬉しかったです。
以下、ざっくりと私の感じたことをまとめます。

・香り、テクスチャー
どういう香りか表現できないのですが、、
クセがなく、とにかく癒される香りです。色々と基礎化粧品は試したことありますが、多分一番好きな香りかもしれません。
テクスチャーはどちらかというと固めです。でも顔に乗せると簡単に伸びます。

・使用感
付属のカッサを使いながら、夜のリラックスタイムに顔をマッサージしています。カッサもちょうど良い形状であご下から耳下辺りまでフィットします。
クリームの保湿効果は高く、しっとりしているので、化粧水美容液をつけた後に保湿クリームとしても使っています。朝までしっとりモチモチ!

・効果
リファを持っているので、同等のむくみ除去効果を期待してしまったのですが、個人的に効果はぼちぼちかと。。
今回はモニターで試させて頂いたので効果を見るために贅沢に使っていますが、むくみを取る目的でこの商品を買うかと言われると費用対効果が伴わないので買わないと思います。。ごめんなさい。
ただ、保湿クリームとしては香りもとても良いし、モッチリするので使いたいと思わせる商品だと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

maas・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

角煮まんじゅうちゃんさん 角煮まんじゅうちゃんさん ・テクスチャが硬い ・保湿力は申し分ない続きを読む
*ゆりやん*さん *ゆりやん*さん フェイスラインのゆるみ、ほうれい線が気になり始め購入しました…続きを読む
りさちゃん@きなたんさん りさちゃん@きなたんさん アットコスメのプレゼント企画でいただきました。 クリームはこ…続きを読む
もやまゆさん もやまゆさん @コスメさんのモニタープレゼントで頂きました。 POLAのRedシリ…続きを読む

Red B.Aについて

Red B.A コントゥアテンションマスクページの先頭へ