フランツ / デュアルフェイスマスク ジェット 口コミ

アットコスメ > フランツ > デュアルフェイスマスク ジェット > 口コミ一覧 > もこみわさんの口コミ

もこみわさん
もこみわさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/1 14:42:31

微小電流を発生させて、美容成分を角質層の隅々へ浸透させるシートマスクです。
微小電流を発生させるシートマスクって、なかなか聞かないですよね?!近未来的です!!

箱を開けると、色々入っていたので、最初は正直「面倒くさそう。」と思ってしまいました。
ですが、説明を読んでみると、使い方は簡単!特に面倒なことはありませんでした。

エンリッチマスクは、美容液でひったひたです。
エンパワーマスクを重ねることで2枚構造になるので、エンリッチマスクの美容液が蒸発することも少なく、25分つけていても剥がれ落ちてしまうことはありません。
剥がした後は、感動するくらいに肌がぷるっぷるに潤っています!
肌にハリもでたような♪
微小電流といっても肌がビリビリすることはないので、ご安心を!!
2回分で3000円ちょいとお高めですが、自宅でエステ気分を味わえるのでいいですね♪♪

• C40B0AA6-74CC-40D2-8… by もこみわさん
  • 390DB3CE-0B2A-4ED7-9… by もこみわさん

もこみわさんのクチコミをもっとみる

みみちぇる姫さん みみちぇる姫さん 韓国発の微小電流を使った美容成分を角質層の隅々へ浸透させる美…続きを読む

フランツについて

デュアルフェイスマスク ジェットページの先頭へ