JOEARO(ジョアーロ) / モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント > 口コミ一覧 > r.i.n.*さんの口コミ

r.i.n.*さん
r.i.n.*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/21 08:21:30

柑橘系+ほんのり甘い香りがお気に入りで、おうちに遊びに来た友人もめっちゃいい匂い!と言っていました!
翌朝まで香りが続くので朝幸せな気分になります。笑
普段は美容室で購入したものを使っているので、パサつき等気にしていましたが、意外と良くて週一程これも併用継続して使っています。
ツヤ感は美容室のものには負けますが、他の市販シャンプートリートメントより断然いいです。
そして何より私は香りが好きなので今後も使います。

r.i.n.*さんのクチコミをもっとみる

はる○○○○○さん はる○○○○○さん 良かったです。続きを読む
ねむいねむいねむいさん ねむいねむいねむいさん ダメージが酷く、毛量が多いのが悩みでしたが、こちらを使うとま…続きを読む
Abokadodaisukiさん Abokadodaisukiさん ずっと使ってたシャンプーで地肌がかゆくなってしまったので、地…続きを読む
●s@tsuki●さん ●s@tsuki●さん 見た目も可愛くておしゃれなだけじゃなくすごくツルツルしっとり…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメントページの先頭へ