JOEARO(ジョアーロ) / モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント > 口コミ一覧 > Katさんの口コミ

2020/7/7 21:28:28

**お試し口コミ**

私は髪が太くて多くて、広がりやすく、基本直毛ですが髪が伸びると毛先がうねります。。

ずっと安いラックスを使っていたのですが(それで充分だったのですが)
最近シャンプーの種類が増え、もっと合うのがあるかも、と思いいろいろお試し中。
お試し1回分のやつを購入して、2日(ショートなので1回では使い切れない)使いました。

とにかくお試しサイズを片っ端から購入しているのですが、こちらのシャンプー今回初めて知りました。

泡立ちもよし、洗いあがりもよいです。シャンプーもきしみないです。
ボリュームもうねりもまずまず改善したような感触。
見かけたこともなかったので、正直そこまで期待したなかったのですが、
まずまずの好感触です。ボトル購入候補入り。
香りが今までシャンプーでなかったような香りな気がします。
でも嫌ではないです。どこかで嗅いだことあるようなないような。

Katさんのクチコミをもっとみる

ぷるわっかさん ぷるわっかさん スムースと比べると洗い上がりはしっとりしており、指通りもスル…続きを読む
古今東西♪さん 古今東西♪さん 安かったので購入。乳酸菌の効果はよく分からず。軋まずにさっぱ…続きを読む
beruguさん beruguさん シャンプー&トリートメントセットで使いきりました。 見た目と…続きを読む
**ねむた**さん **ねむた**さん 容器が黄色だったので先入観でこういう香りだろうと決めつけてい…続きを読む
@JUNさん @JUNさん (当方の髪質:固め・太め・毛量やや多い・ややくせ毛・胸下まで…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメントページの先頭へ