JOEARO(ジョアーロ) / モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント > 口コミ一覧 > iorin520さんの口コミ

iorin520さん
iorin520さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/16 07:37:25

カラーリングや縮毛矯正を繰り返しており、さらに最近の乾燥でパサつきが気になっていました。

こちらは乳酸菌由来成分×アミノ酸による頭皮ケア&毛髪コンディショニングに着目したシャンプートリートメント

可愛らしいお洒落なボトルが、バスルームを華やかにしてくれます。

フルーティフローラルの優しい香りでとても癒されます。

シャンプーは、泡立ちが良くきめ細やかな泡ができます。
髪の毛、頭皮までキレイに洗い流してくれてすっきりして、それでキシキシしません。

トリートメントは、しっとり系で、ドライヤーで乾かした後は指通りがよくまとまりがよくなったように思います。ベタつきもなく仕上がりに満足しています。

ダメージとパサつきが気になっていましたが使い始めて段々とパサつきがなくなってきたように思います。

iorin520さんのクチコミをもっとみる

○WN○さん ○WN○さん シャンプーの泡立ちが良く、もっちりした泡が気持ちがよかったで…続きを読む
neko0225さん neko0225さん 楽天にてトリートメントとの3セットを購入。 最初は泡立ち悪い…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん 香りは洗ってるときは良い香り。乾かしたらほとんどわからないの…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん シャンプーは泡立ちがよく、きめ細かい泡で気持ちよく洗える。 …続きを読む
Nyangoro12さん Nyangoro12さん シャンプーで重視してるのが頭皮をしっかり洗えるのか、そして、…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメントページの先頭へ