JOEARO(ジョアーロ) / モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント > 口コミ一覧 > ざりがにちゃんさんの口コミ

ざりがにちゃんさん
ざりがにちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/23 17:22:05

スーパーの値下げ品でシャンプートリートメントを購入しました

泡立ちが良いしっとり系のシャンプーにべったり硬め重めなトリートメントです。
シャンプーはかなら洗浄力が弱めで、トリートメントは排水口に詰まりやすい重さな割に仕上がりは軽めだと感じました。若い子向けの安い香水みたいなフルーティフローラルですがシャンプーよりトリートメントの方が香りが強いです

これを数日使用すると頭皮のべとべと感が取れなくなって痒みが出るのですが、クチコミを読んでみてもあまり書いてる人がいないので私だけなのでしょうか…?
私が皮脂多めなのがいけないのかもしれませんが、かなり念入りに濯いでトリートメントも毛先だけですがかなりべたべたします。
髪の仕上がりは特に問題ないのですが、頭皮が不快すぎたので他のラインを試してみる気持ちにもなれないです…重いから嫌だな、と思っていたジュレーム系ですら普通に感じる重さ。正直ここまでべたべたするのは初めてです。
逆に乾燥しやすい方には良いのでしょうか?結構評価高めなので合わずに残念です。

ざりがにちゃんさんのクチコミをもっとみる

JOEARO(ジョアーロ)について

モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメントページの先頭へ