JOEARO(ジョアーロ) / スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/4/2 19:25:53

JOEARO(ジョアーロ) スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメントは、美容業界で注目の『乳酸菌美容』に着目し、地肌と髪の潤いバランスを整えて素直にまとまる髪に導くヘアケアあいてむ。

「乳酸菌美容」に着目することで、地肌と髪の潤いバランスを整えて、独自処方の“アミノキュート”が髪のダメージを吸着して集中補修をしてくれるそう!乳酸菌にそんな力があるなんてびっくりですよね!

それに、お肌のうるおいバランスを整えるのにも話題があるそう!

そのため「地肌環境」を整えることで、パサつきがちな髪にも非常になじみが良いので地肌の保湿にもぴったりなんです^^

パッケージがとてもラグジュアリーで素敵なのですが、

見た目のテキスチャも乳白色が特徴的で、乳酸菌が配合されてる感がとても出ていますよね^^

泡立ちもとてもクリーミーな泡立ちなので、地肌にピタッとみっちゃくした泡が、地肌から髪の先までしっかりとケアしてくれながら髪の汚れも落としてくれます。

トリートメントもとても滑らかな使い心地で、なにより香りがとても安らぐ香りでとてもお気に入りなんです。

あらいあがりは、ちゅるんとした感じの毛先にしてくれてパサつき0の髪質にしてくれました。

普段ならアウトバストリートメントを使って潤いを補うときもあるのですが、

JOEARO(ジョアーロ) スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメントは、乳酸菌のちからでしっかりと髪の先まで整えてくれるので

指通りのいい髪質になってくれました!

いままで経験のない乳酸菌ヘアケアアイテム。

どれもいまいちヘアケアは同じ使い心地だなという方には

是非一度使ってほしくなる素敵なヘアケアアイテムです

• 2020-04-02 19:25:52 by zelneさん
  • 2020-04-02 19:25:53 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

SEKHTKさん SEKHTKさん サンプル使用です。 シャンプー、トリートメント、トータルでと…続きを読む
■□hitomi_h□■さん ■□hitomi_h□■さん @joearo_official? shampoo&treatment これ、最近使いだした …続きを読む
みくさわさん みくさわさん 1ヶ月、しっかり使ってみました。 香りがよく、少量でよく泡立…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 泡立ちがかなりいいので少量でシャンプーできます。 シャンプー…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメントページの先頭へ