JOEARO(ジョアーロ) / スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント > 口コミ一覧 > ゆぅまんさんの口コミ

ゆぅまんさん
ゆぅまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/13 15:57:49

乳酸菌ってお腹にもイイしお肌にもイイしヘアケア業界にも進出してたんですね
15種類のアミノ酸とケラチンやセラミドといった優秀なダメージ補修成分配合で
ツヤ感と指通りの良さに期待

シャンプーは蜂蜜みたいなテクスチャで泡立ちも早くまた泡持ちも抜群
頭皮までしっかり洗えます
洗い流した後のキシみも少ないです

トリートメントは濃厚ながら髪馴染みがとても良く洗い流す際にも
スル〜ンと指通りが良くなるので気に入ってます

香りはそれ程強くなく穏やかに香る程度なので強過ぎるのがダメって方には
どストライクだと感じました

元々クセ強めの私の髪ですがこちらを使うと翌朝アホ毛の発生率が
かなり低い事が判明
これは事件です(笑)

私は香りをもう少し要求したいところですが
ここは仕上がり優先で
静電気も起こりにくく気に入ってます

• 2020-05-13 15:54:20 by ゆぅまんさん

ゆぅまんさんのクチコミをもっとみる

まめすけ1号さん まめすけ1号さん 乳酸菌の保湿成分に注目したヘアケアアイテムということで、 …続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん 乳酸菌が入ったアミノ酸シャンプーです。 シャンプーは、少量で…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん 今日はとても暑かったですね。汗たっぷりかきました〜。 こ…続きを読む
ゆべももともみさん ゆべももともみさん 多い、硬い、太い、くせ毛の私。 縮毛矯正を20年くらいかけて…続きを読む
プント子さん プント子さん このシャンプーは、私的にはここ何年かで最も良いです! 私の髪…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメントページの先頭へ