JOEARO(ジョアーロ) / スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント > 口コミ一覧 > yuka`*さんの口コミ

yuka`*さん
yuka`*さん

2020/6/19 18:37:38

モニターさせて頂いております(*´ω`*)

美容業界で注目の『乳酸菌美容』に着目し、地肌と髪の潤いバランスを整えて素直にまとまる髪に導くヘアケアシリーズです。

乳酸菌美容って初めて聞いたので、髪とどう関係あるの?と思いました。
乳酸菌には保湿成分があるそうで、乳酸菌由来の保湿成分を配合することで地肌と髪の潤いバランスを整えて、独自処方の“アミノキュート”が髪のダメージに吸着して内部まで集中補修。するんと扱いやすい髪にしてくれるそうです( ^ω^ )

〇テクスチャ
シャンプーは透明でちょっととろみのある感じ。
泡立ちもすごく良くて、泡切れもよく低刺激で使いやすくてフルーティームスクの香りで癒しのバスタイムでした!
コンディショナーは白色で、こってりした感じ。
シルク由来成分と植物由来成分を配合していて、しっとりするけど重たくはならずにすごくよかったです。

髪の毛を乾かしたあとのさらさらだけどしっとりまとまる感じがすごく良くてその上髪にも優しい乳酸菌を使っていておすすめの製品です!

• 2020-06-19 18:36:56 by yuka`*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

yuka`*さんのクチコミをもっとみる

ぱくのんじぇさん ぱくのんじぇさん こんなに潤うシャンプーは初めてです。 洗っている時に指通りが…続きを読む
kiko☆♪♪さん kiko☆♪♪さん 初めてだったので、まずはトライアルサイズを購入してみました。…続きを読む
moko☆・☆゚:*:゚さん moko☆・☆゚:*:゚さん ジョア―ロのシャンプーとトリ―トメントは初めて使いました。 …続きを読む
mikimilk0316さん mikimilk0316さん 髪に悩みがある人に是非使ってみてもらいたいです。 私も髪に悩…続きを読む
MICHAPOさん MICHAPOさん まず見た目がシンプルでかわいらしくオシャレなのでバスルームに…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメントページの先頭へ