JOEARO(ジョアーロ) / スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/22 12:43:43

こだわりの乳酸菌×15種類のアミノ酸を配合したノンシリコンシャンプーです。

ノンシリコンなのに泡立ちは良く優しいふわふわの泡立ちです。
地肌をしっかり洗えるし、すっきりします!

爽やかな柑橘系×軽いムスク系の香りも良いです。
男女ともに使えますし、旦那様にも好評です。

シャンプー後は少し軋みを感じましたが、トリートメントを付けるとスルスルつるんと指通りの良い髪に。

トリートメントシャンプー同様、乳酸菌×15種類のアミノ酸、ケラチン、セラミドの他にも、ダブルで保湿成分のシルクが配合されています。

ドライヤー後は、髪がサラサラふんわり。
私の髪はパサつきのあるダメージヘアなので、もう少ししっとりさせたいですね〜。
なので、今度はモイストタイプを使ってみたいと思います!

• 2020-07-22 12:42:35 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

☆もきち☆さん ☆もきち☆さん 口コミが良かったので一回分のパウチを購入しました。香り、泡立…続きを読む
みぽりん34さん みぽりん34さん こだわりの乳酸菌で、頭皮&髪を整えるというこちらの商品。乳…続きを読む
♪いちご☆♪さん ♪いちご☆♪さん ポンプ口が大きいので出しやすいのも嬉しい♪ 透明でトロンとし…続きを読む
chirimaruさん chirimaruさん シャンプーは、透明で少しとろみを感じるテクスチャーです。 …続きを読む
舞子0612さん 舞子0612さん 香りがよく、洗っている最中からきしみがスムーズな感じがしまし…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメントページの先頭へ