iN-BE+v (インビィプラスブィ) / カーボリンクルセラム 口コミ

アットコスメ > iN-BE+v (インビィプラスブィ) > カーボリンクルセラム > 口コミ一覧 > ひびきままさんの口コミ

ひびきままさん
ひびきままさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/27 11:33:14

リペアシューターは、効能効果試験でシワに対する評価が実証されています。

そして、高濃度炭酸技術は肌の内部に直接入り込みやすく、浸透するとお肌は酸素不足になったと錯覚を起こします。
すると、肌は不足した酸素を取り込もうと働き、血管を拡張し、血流が促進され、肌本来の再生力を呼び覚ましてくれます。
その働きによって美容成分も奥まで届けられ
ます。

よく振ってから使うことで泡立ちます。
泡はしっとり泡です。
炭酸のようなパチパチ感はなく、きめ細かな泡はまるでクリームのようです。

イランイランの香りが広がりセクシーな女性を演出している感じもします。
綺麗になりたい!という女性をイメージしているようなインパクトのある香り。

だんだんと香りが心地よくなり気持ちよくスキンケアができました。

すごくしっとりして肌の保湿力に優れていて翌朝まで潤っています。

潤うことで乾燥小ジワが目立ちにくくなりいいです。
シワが気になってきた方はもちろん乾燥肌の人には是非お勧めします。

• C841EAAA-1026-441B-B… by ひびきままさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ひびきままさんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん 紫色のプッシュ缶タイプでシュワっと炭酸泡で出てきます。クリー…続きを読む

iN-BE+v (インビィプラスブィ)について

カーボリンクルセラムページの先頭へ