コスメデコルテ / AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n > 口コミ一覧 > chi-ko*さんの口コミ

chi-ko*さん
chi-ko*さん

2020/4/20 01:08:25

ずっと欲しかったけど、お高くて中々買えずに諦めてたクレンジング
毎日マスクと花粉症で肌も荒れまくり、こういう時期こそ「おこもり美容」で少しでも気分上げようと、思いきって買ってみた(^^)
普段もクレンジングはクリームを使用。
かなりこっくりしたクリームだけどするする溶けて来て、噂のモロモロが♪
初めての感触でなんか楽しい。笑
モロモロが出た後もしばらくマッサージしてると、綺麗に馴染んで透明になるのでティッシュオフします(^^)
ベタつきも嫌な感じもなく、でも凄くしっとりモチモチで柔らかな肌になってワントーン明るくなる感じ!
買って良かった!!

• 2020-04-20 01:08:25 by chi-ko*さん

chi-ko*さんのクチコミをもっとみる

yyy____kiさん yyy____kiさん 落とすのにかなり時間がかかるので普段使いには向いていませんが…続きを読む
ろくちゃん☆彡さん ろくちゃん☆彡さん コスメデコルテのカウンターにて実際クレンジングしていただきま…続きを読む
☆はたまい☆さん ☆はたまい☆さん 値段は高額ですが、それ相応のものだと思いリピートしてます。ク…続きを読む

コスメデコルテについて

2020年夏新作コスメ特集

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム nページの先頭へ