ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブルプラス 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブルプラス > 口コミ一覧 > ぷにこママさんの口コミ

2020/8/6 11:50:09

去年の11月に購入しました。
急に冷水になるのもシャワーヘッドの角度も気に入らなかったけど、結構お値段したし頑張って使っていました。
結果、ミストで凄く顔の油がとられるのか乾燥が酷いことになって、にきびも増えだしたので使用中止。
髪の毛はさらさらになったので油を取る力かが凄いんだなーと思います。娘もさらさらになった〜って喜んでました。

最近暑くなってきたし、もう一回使ってみよう!と付け替えました。
今の時期なら冷水になってもミストだと気持ちいいし、やっぱり油が取られているのか凄くさっぱりします。
このまま使い続けれたら嬉しいけれどたぶんムリなので秋口からまた様子見ですね。

余談でカスタマーに1度質問で電話したとき、対応がとてもよく好感を持てました。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
追記:トルネードスティックを外したら水に変わることが無くなりました。冬も安心して使っています。ストレス無いのが一番ですね。

• IMG_20200806_113000~… by ぷにこママさん

ぷにこママさんのクチコミをもっとみる

pinky819さん pinky819さん 使ってから3年くらいになります。 2つのモードがあり ミストモ…続きを読む
もも214さん もも214さん 使用して1ヶ月くらい経ちます。 顔の肌荒れ(特に毛穴の開きと…続きを読む

ミラブルについて

ウルトラファインミスト ミラブルプラスページの先頭へ