ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブルプラス 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブルプラス > 口コミ一覧 > アメリカンマミーさんの口コミ

2020/8/30 12:45:15

使い始めて2ヶ月たちました。
きっかけは家族の中で重度アトピーがいて季節の変わり目で肌荒れが悪化。特にシャワー後の乾燥がひどく痛いらしくお風呂が苦手に…。それを克服したい思いと塩素除去ができればと周りの口コミも調べて購入しました。
他口コミを見ると水圧と温度のマイナスコメントが目立ちますが我が家のお風呂には問題ありませんでした。
快適に使えてます。
私自身も今まで洗顔は洗面台でしていましたが、ミラブルに変えてからはミストモードを使うことでお風呂でできるようになり快適になりました。
ちなみに、石鹸オフを基礎化粧品で使うようにしていることもありますが、洗顔料だけで落としてます。今までは、基本的にクレンジングミルクをして、落ちてないかも?と気になるときは二回洗ってましたが、ミラブルのミストを使用するようになってから泡洗顔だけで落ちるし、しっとりするし。我が家には買ってよかったー!と満足しているものです。

• 2020-08-30 12:45:13 by アメリカンマミーさん

アメリカンマミーさんのクチコミをもっとみる

ミラブルについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス