ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブルプラス 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブルプラス > 口コミ一覧 > 白ポメラニアン大好きさんの口コミ

2020/12/9 20:12:28

昨日から使いました!今までのシャワーヘッドでは朝洗っても頭が痒いのですが、試しにミラブルを使用して夜洗ったまま出掛けてみても痒くなかったです。また、最近背中がベタついてニキビができ始めて困っていましたが、さっぱりして、治りそうです。顔については、綺麗になって、鼻の辺りが油臭さが消えて、ツヤツヤ肌になりました。が、めちゃくちゃ顔だけ乾燥します!
シャワー後すぐに、オイルを全身につけないと、カピカピになります。

私は肌の水分量が低い為、脂症です。なので眉毛が直ぐ消えちゃうのですが、今日は、ほぼ消えずに夜までありました。私のように、脂症の人には、特にいい気がします。びっくりするのが、体です。足も10代の時みたいに白くツヤツヤになりました。笑

綺麗にはなりますし、ニキビも減りましたが、
乾燥とは戦いです。顔や手は、オイルやクリームがなければシワになりそうですが、
オイルと美容液さえしっかりやれば、全身エステに行った時みたいに、透き通るようには、見えます。
なので、買って良かったです!

私は本当に買って良かったです!
シャワーしながら洗うと体についてる石鹸が直ぐなくなってしまうので、洗浄効果あるんだなーって思いますが、浴びながら、洗うにはコツがいりそうです。お風呂入るのが楽しみになりました。

白ポメラニアン大好きさんのクチコミをもっとみる

ミラブルについて

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

ウルトラファインミスト ミラブルプラスページの先頭へ