ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブルプラス 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブルプラス > 口コミ一覧 > まりんこどもさんの口コミ

2021/1/13 09:48:23

2021.2.11追記
前回は☆4評価にしましたが、これを使用していたのが原因か…白髪染めがみるみる落ちてしまいました。いつもサロンでリタッチをしていますが、既に染めた箇所から色が抜けることは初めてで、他に思い当たる原因はなく。とりあえずミラブルの使用を中止しました。しばらく様子を見ようと思います。

TVで家電芸人がおすすめしているのを見て衝動買いしました。
最初は、とにかく使いづらい!何これ!海外のホテルのシャワーみたいに水圧だけすごくて一点集中でしかお湯が出ないし、ミストにすると水になって寒いし、失敗した…とがっかりしました。
しかも、お風呂上がりは体がピリピリ。おそらく皮脂が奪われて乾燥したようでした。

高かったし我慢してその翌日も使用していたら、なんと、小鼻の角栓がきれいに無くなっていて、顔全体、体全体のくすみがとれていました。お風呂上がりにしっかり保湿したら、なんだかプルプルになりました。
ただ、しっかり保湿しないとまたピリピリしそうなので、保湿だけはきちんとしようと思います。

相変わらず水圧調整がシャンプーの時、洗顔の時、子供を洗う時など、いちいち固いシャワーヘッドを回して調整しないといけないので面倒ですが、美肌効果は実感できているので、よしとします!

まりんこどもさんのクチコミをもっとみる

ミラブルについて

ウルトラファインミスト ミラブルプラスページの先頭へ