ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブルプラス 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブルプラス > 口コミ一覧 > ポイズリーさんの口コミ

ポイズリーさん
ポイズリーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/30 13:40:28

いただいて1年弱使用していました。
自宅のシャワーヘッド掛けには合わないので下のシャワーヘッド掛けを使用するか手持ちで使わなければなりませんでした。
太い水流のほうは頭皮のマッサージに、ミストの方は洗顔やボディに使用しました。
ミストは寒いですね^^;
普段水温は39℃ですが、ミストの時は43℃くらいにあげないと寒いです:;((????)));:
しばらく調子も良く使用していましたが、自宅マンションの水圧が弱いのか給湯器システムに異常を知らせるエラーが出てしまい業者に修理依頼をする手前までいきました。
結論から言うと修理依頼はキャンセルしましたが、理由として『ミラブル 低水圧 故障』などのワードでネット検索すると同じような事象を起こしている方が見受けられたので、『もしや』と思いミラブルを外し従来使用していたシャワーヘッドに戻すとエラーが解消されました。
まあまあ気に入っていたので残念ですが我が家のお風呂には合わなかったようです。

ポイズリーさんのクチコミをもっとみる

めぐぷりん。さん めぐぷりん。さん 《2020/4/24の口コミ》 昨年末にリファのファインバブルと悩みに…続きを読む

ミラブルについて

ウルトラファインミスト ミラブルプラスページの先頭へ