ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブルプラス 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブルプラス > 口コミ一覧 > ♪ゆなぽ♪さんの口コミ

2021/2/17 03:57:56

シャワーヘッドでこのお値段はお高いと思いましたがCMが気になり購入。ミストは冬は寒すぎて無理です。そして体も顔もミストは水流が細かく勢いがあるため体も顔もかなりチクチクいたいです。アトピーの人や肌荒れの人傷のある方は痛くて使えないと思います。手のひび割れにも痛いです。みなさんのレビューは好評ですが、顔にミストを使うとその場ではツルツルに感じますが2?3日するとカサカサになってしまって調子が悪くなってしまいます。何度か日にちを変えて使用しましたが一緒でした。ちなみには70代の母はカサカサで赤くなってしまいます。ストレートの方は頭皮には勢いよく水流が出るので良いのでは?と思いますが。

そして脱塩素のカートリッジですがストレートの水流が半分くらいになりメーカーに問い合わせると1?3ヶ月で交換となっているが塩素除去の交換が無くなった時点でカートリッジの中の
ものが溶け出して目詰まりを起こすからカートリッジの交換を2ヶ月くらいにして下さいと。このシャワーヘッドを維持するのはお金かかりすぎますね。住んでいる場所の水質によって水道管の銅イオンが溶け出してカートリッジのなかのツブツブが溶けてストレート水流の穴を塞ぐとの事。うちの場合は半分くらいの穴が塞がってしまいました。普通はカートリッジなどの交換時間は長めにみての期間だと思うのですが溶け出して詰まるなんてビックリです。そしてメーカーに出さなければ直りません。とにかく高い買い物をしてしまいました。大失敗です。なんでレビューが高評価なのかな??

♪ゆなぽ♪さんのクチコミをもっとみる

ミラブルについて

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

ウルトラファインミスト ミラブルプラスページの先頭へ