ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブルプラス 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブルプラス > 口コミ一覧 > ふんわり♪さんの口コミ

2021/5/25 11:49:38

これまではあまり興味がなかったミラブル。。
ふと仕事先での雑談で上司がミラブルを買って使ってみた感想をいろいろと聞いているうちに、
だんだん私もほしくなってきて、ついに購入!!

使い始めて約一ヶ月ほど経過していますが、結果的に買って正解でした♪
一番、効果が出ているのは頭皮です。

これまでならシャンプーをしていても何だかほんのり頭皮の臭いが残っているような、
ベタつきもあったりしていたのですが、ミラブルでやってみると全く無くなりました。

頭皮がスッキリしているので、髪の質も少しずついい感じに◎
頭皮臭も無くなって、そういえば体臭もほとんど気にならないくらいに。

いつものシャワーヘッドをミラブルに付け替えるだけで、
シャンプートリートメントを買わずに済みます。
ボディーソープや制汗剤も必要なくなってきます。
(もちろん人によっては必要ですが、私の場合はなくてもいい状態になっています)

買うときはめっちゃ高いのですけど、それさえ何とかできれば
ランニングコストはほとんどかからないので、結果的にお得になると思います☆

ちなみにミラブルは水圧がいいので、
お肌が弱いとちょっとピリピリしたり刺激になるかもしれません。
ミストもできれば離して使ったらマシになりました。

ふんわり♪さんのクチコミをもっとみる

jhmdさん jhmdさん 毎日シャワーを使うのでそれなら肌がきれいになるシャワーヘッド…続きを読む
ぷっち0513さん ぷっち0513さん 使ったその日から髪の根元が手触りツルツル、つやつやになり肌は…続きを読む
かんかんコスメマニアさん かんかんコスメマニアさん 水圧や温度などのクチコミで購入するか迷いましたが‥ 結果、両…続きを読む
フレイム ベインさん フレイム ベインさん TV CMをみてずっと気になってました。美容院で売ってたので昨年…続きを読む

ミラブルについて

ベストコスメ2021がついに12月9日(木)10:00発表!

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

ウルトラファインミスト ミラブルプラスページの先頭へ