ルシェリ / リンクルリペア ローション 口コミ

アットコスメ > ルシェリ > リンクルリペア ローション > 口コミ一覧 > 猫ラブ7731さんの口コミ

猫ラブ7731さん
猫ラブ7731さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/5 18:28:13

つけた後、肌がぷるんと柔らかくなりました。エイジングケアのハリ・弾力には効果ありそうです
つけるのは、手、コットン両方してみて、コットン使用が浸透が良かったです

アットコスメショッピングにて、パウチのトライアルセットを購入しました

とろみ:サラサラが6:4くらいのテクスチャー
香りは、甘さ控えめ、化粧品のいい香りなフローラルという感じ。若干クセあるので、好き嫌いあると思います

伸びは良いですが、手でつけると肌への浸透が遅く感じます
コットン使用のほうが肌への浸透が良かったです

1日目の夜、化粧水乳液とも手でつけると、肌への浸透が少し遅い気がしました
パウチ1包の量が多いのか、私の肌が固くなっているのか
化粧水乳液を馴染ませた後、わずかにべたつくようにも感じました
しっとりモチ感か、わずかにべたつく感か、人によって感じ方が分かれる微妙な点です

2日目の朝からコットン使用に変えると、肌への浸透が良かったです

朝はこのあとセットの日中用UV乳液(リンクルホワイトUVエマルジョン)をつけます
この日中用UV乳液も良く、エリクシールのデーケアレボリューションよりクリーミーなテクスチャーですが、肌馴染みが良くベタつかず、さほど待たずベースメイクにかかることができました
ベースメイクもダマやムラがなく、キレイについてくれました

保湿力は、乾燥肌の私には、今は初夏の入りなのでちょうど良いですが、冬は微妙な気がしました
覚えていれば、冬にもう一度トライアルセットを購入して、自分の乾燥肌がどう感じるか実験してみたいですね

猫ラブ7731さんのクチコミをもっとみる

hideko1106さん hideko1106さん ルシェリ リンクルリペアローションの紹介です サンプルいただ…続きを読む
ひさこっち☆さん ひさこっち☆さん とろみのある少し乳白色の化粧水です。 ナイアシンアミドがシワ…続きを読む
ヨロシさん ヨロシさん アットコスメさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとう…続きを読む
のぼっこさん のぼっこさん @cosmeさんから頂きました、ありがとうございます。 1週間ほど…続きを読む
snoopy0212さん snoopy0212さん 抽選で頂きました。有難う御座います。乳白色の濃厚な化粧水で香…続きを読む

ルシェリについて

リンクルリペア ローションページの先頭へ