プリモディーネ / VCアロマ ウォータリーセラムN(ネロリ) 口コミ

アットコスメ > プリモディーネ > VCアロマ ウォータリーセラムN(ネロリ) > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん
Hu-Gaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/6 16:00:29

2019年8月19日に発売された商品。

オーガニックアロマの香りでリラックスでき、敏感肌乾燥肌の方にも使いやすい低刺激ビタミンC美容水です(*^ ^*)

☆商品の特徴☆
・独自配合のオーガニックアロマでビタミンC特有の匂いをカットし、肌も心もリラックス

・10種の天然植物成分配合で肌に優しく、ターンオーバーを促進してハリのるツヤ肌

・天然植物成分配合で大人ニキビなどの炎症を緩和させ、肌荒れを防止

・2種のビタミンC誘導体が速攻性&浸透力を高め、肌トラブルの原因をケアして潤いのある明るいハリ肌へ

☆有効成分☆

・セージ葉エキス

・セイヨウノコギリソウエキス

・ティーツリー

・ラベンダー

その他、植物エキス・有効成分配合。

☆フリー処方☆
・香料    ・フェキシエタノール

・合成着色料 ・合成界面活性剤

・パラベン

天然ハーブ&感光素で防腐されていて、肌にも優しい処方になっています。

☆使用方法☆
洗顔後の肌に使用

@ボトルをよく振る

A適量を手に取り、肌全体に馴染ませる

☆使用した感想☆
・サラッとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、しっとりとしますがベタつかない仕上がりで気に入りました。

・ティーツリー配合の商品は初めて使用しましたが、匂いが気になるという口コミを拝見していたので少し不安でしたが、全くそんなことはなく、柑橘系の安らぐアロマの香りで癒されました。

・顎ニキビがいつも絶えないのですが、コットンパックをしていたら、赤みが減ってくれたように感じました。

・肌にハリがでたように感じ、頬の毛穴もいつもよりキュッと締まってくれたように感じました。

敏感肌ニキビで悩んでいる方にもオススメできる商品だと思いました♪

• 2019-09-06 16:00:24 by Hu-Gaさん
  • 2019-09-06 16:00:28 by Hu-Gaさん
  • 2019-09-06 16:00:29 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社FLAIR様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

プリモディーネについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

VCアロマ ウォータリーセラムN(ネロリ)ページの先頭へ