BRESMILE(ブレスマイル) / ブレスマイルクリア 口コミ

アットコスメ > BRESMILE(ブレスマイル) > ブレスマイルクリア > 口コミ一覧 > kanaeruyoさんの口コミ

2021/3/15 21:34:07

エチケットサプリから生まれた薬用歯磨き粉

5つの有効成分がお口全体に多角的アプローチするデンタルホワイトニング歯磨き粉

<歯石の沈着・口臭防止>
<虫歯を予防>
<歯周炎・歯肉炎の予防>
<口臭防止>
<歯のヤニを除去>

初回購入は全額返金保証付きで高いけど安心してお試しできます。
ブルーペーストでミントの程よい爽やかさで気持ち良くハミガキできます。
後味も良いし、歯が滑らかになった感じがして、そのあとの口の中を汚したくない気持ちになります。

毎日食後3回のの歯磨きをしていますが爽やかになり、進んでハミガキしたくなる感じです。

ホワイトニングケアもできるので毎日鏡で歯の白さを確認しながら自然に笑顔になれるので気持ちも上がります。

それに大人だけでなく、子供にもOK!

口の中が本当に爽やかになり長時間口の中がさっぱりしています。

家でホワイトニング出来て、気軽に歯磨きができるのは嬉しいですね。
歯を白くするために、マイクロプラスチックを含む歯磨き粉もありますよ。

歯は一生もの!

少しでも長生きしてほしいから大事にケアしていきたいですね。

• 2021-03-15 21:33:13 by kanaeruyoさん

kanaeruyoさんのクチコミをもっとみる

SECRETARYMASAKOさん SECRETARYMASAKOさん 5つの有効成分がお口全体に多角的アプローチするデンタルホワイ…続きを読む
cherry09さん cherry09さん モノトーンの歯磨き粉や歯ブラシはあまりドラッグストアなどでは…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん 歯磨き粉で医薬部外品は初めて〜 お値段も5,000円台でしたが、 …続きを読む

BRESMILE(ブレスマイル)について

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

ブレスマイルクリアページの先頭へ