BRESMILE(ブレスマイル) / ブレスマイルクリア 口コミ

アットコスメ > BRESMILE(ブレスマイル) > ブレスマイルクリア > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/20 22:56:22

\お口スッキリ♪白い歯で爽やかに!/

モノトーンの男前シンプルなパッケージから現れるハミガキ粉の色は…

なんと爽やかブルー!

真っ白あたりを想像していたら、全然違った!笑

このブルーの色はフレーバーのマイルドなミントとイメージピッタリ!

ほどよいスーッと爽快感で、辛さやスースー感が強いのは苦手な方でも大丈夫かと。

柔らかいテクスチャで磨きやすく、泡立ちも良いです。

もこもこ泡立ちすぎるわけではなく、程よいって感じの泡が気持ち良い。

歯磨き後の口内も、スッキリ!

ホワイトニング効果もあるということなので、期待して使い続けてみようと思います♪

初めての購入だと、全額返金保証書が付いてきます。

すごく立派な保証書!

私はすごく気に入って使っているので、こちらの保証書を使う予定はありません♪

歯磨き粉としてもパッケージがシンプルで素敵なんですが、HPを見ているとマウスウォッシュはもっとシンプルで好み!

併せて使ってみたいなーと検討中です!

歯磨き粉と似たデザインの口臭ケアサプリメントもあるようですよ〜

(ここに載せきれなかった写真・動画はブログやインスタ、@eccoroco5に投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)

• 2021-04-20 22:54:48 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

■□マリエ□■さん ■□マリエ□■さん スリムな容器で、スタイリッシュな見た目! 洗面所に置いておい…続きを読む
ひろまるままさん ひろまるままさん 大幅リニューアルした「ブレスマイルクリア」。 1本で口臭・ホ…続きを読む

BRESMILE(ブレスマイル)について

ブレスマイルクリアページの先頭へ