マキアージュ / ドラマティックルージュN 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックルージュN > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/11/19 18:49:47

株式会社資生堂様より、マキアージュ ドラマティックルージュNを頂きました。

メーカー:資生堂

ブランド:マキアージュ

商品名:ドラマティックルージュ

容量:2.2g

価格:2800円(税抜き)

全8色 (うち限定3色)
一体化する艶色で浮かずに自然、なのに惹きつけるさりげない色っぽさを叶えるルージュ。透け感のある薄膜なつやが唇を包み込み、まるで自分の唇のように一体化。肌になじむ上品な輝きで唇をふっくら立体的に演出するムードアップパールEX配合。美しい仕上がりがつづく* *6時間 仕上がり持続(色・つや・ふっくら感)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)華やかで女らしさを誘う香り。

○唇に自然な艶を与えながら薄く均一に密着し、まるで自分の唇のように一体化します。
 −薄膜フィルム処方

○肌になじむ上品な輝きで唇をふっくら立体的に演出します。
 −ムードアップパールEX

○時間が経っても、つけたてのうるおいと、美しい仕上がりが持続します。
 −保湿美容成分配合(水溶性コラーゲン、スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、α- gヘスペリジン)

○華やかで女らしさを誘う香り
 −摘みたて天然エッセンシャルアロマローズ配合

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

私が頂いたカラーはRD300です。

ブルべの方もイエベの方も似合うニュートラルカラーです。

ピンクレッドという感じで、確かにどなたでも顔色が明るくなるような自然な仕上がりです。

こちらはややマットというか艶が控えめで、フィット感がいいです。

しっとり潤うし、カサカサしません。

写真を撮った時は荒れていてお見苦しいですが、縦ジワや捲れが目立ちませんでした。

香りは華やかで女らしさを誘う香りとのことですが、気になる強さではなく、普段気になる方でも使って頂けると思います。

自然で上品な仕上がりなので、オンオフ問わず、日常使いしやすいルージュです。

私はブルべ冬ですが、普段強めのルージュが多くて…

このルージュはブルべ冬の私でも似合う、上品な華やかさをもったルージュです。

10月21日発売の新しいルージュで、日本人の方に合う色展開のルージュが揃っていますよ。

マキアージュのプロモーションに参加しています

資生堂様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-11-19 18:48:29 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社資生堂様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ドラマティックルージュNページの先頭へ