ナチュリエ / ハトムギ浸透乳液 口コミ

アットコスメ > ナチュリエ > ハトムギ浸透乳液 > 口コミ一覧 > ごりぶーみんさんの口コミ

ごりぶーみんさん
ごりぶーみんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/20 19:14:23

乳液にはそんなにこだわりがなかったんですがニキビがあまりにも酷くなりイボのような皮がポツポツ頬に出来てくるようにもなってしまいスキンケアを見直そうかなと思い、とりあえず乳液を色々試して見ていました。
ミノンの緑の乳液を使った時、普通のピンクのミノンの乳液よりはニキビが安定するというか肌にあっている気がしていましたが、そこまで特別ニキビが消えるとかはなく、前から知っていたハトムギ乳液に変えてみました。
そしたら使った次の日にはすでに肌がすべすべになっている実感がすぐにわかったんです!
本音では値段が安くて量が多い=なんにも効果がない+30を超えた私にはなんの効果もないだろうと言う気持ちでした。
でもあまりにも肌に会う感じがしたので続けてみたら本当に合っているみたいで肌がすべすべになって肌のイボみたいなものが目立たなくなりニキビもできづらくなりました!
みずみずしいテクスチャーも肌に水分をしっかり与えているみたいで気持ちいいし本当に気に入ってずっと使いたいと思えるものに出会えました☆
こんなに安くてこんなに量も入っていて今ではスキンケアには必ず使わないとダメだと思うほどです☆

ごりぶーみんさんのクチコミをもっとみる

あらたそさん あらたそさん 保湿力かなりあります。 高い乳液におとらず 使い続けると肌が…続きを読む
aomi...♪♪さん aomi...♪♪さん 元々使用したかった乳液が なかなか届かなかったかったため 繋ぎ…続きを読む
すいママ☆さん すいママ☆さん 当選しました!ありがとうございます 以前も使用したことがあり…続きを読む
ハトムギ浸透乳液ページの先頭へ