beee8(ビーイーエイト) / モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > beee8(ビーイーエイト) > モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0 > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/21 14:16:45

本品は、「原宿ヘアサロンの最新技術」と「はちみつ処方」が融合した新しいナチュラルヘアケアシリーズ「beee8」のノンシリコンシャンプートリートメントです。

シャンプーは、豊かな泡立ちでうるおいを残しながらやさしく洗い上げてくれるそう。
実際に使ってみましたが、上記の説明の通り「豊かな泡立ち」でした。
さらに香りも豊かだったので、「豊かな香りの泡」で髪全体を洗う印象でしたよ。

トリートメントは、保湿成分が毛先までうるおいで包み込み、ツヤとなめらかな手触りを与えるそうです。
基礎化粧品でいうところの乳液系で、塗布すると素早く浸透、保湿してくれる感じがしましたよ。

本品使用後の髪は、どことなくふんわりしていて、しっとりしている印象も。
割と冬ヘアにぴったりな重めのニュアンスもあるのかな、と見た目だけの判断では思うのですが、指通りは案外サラサラ。
とてもバランスのいい仕上がりなんじゃないかな、と思いました。

本品はそれぞれマンダリンゴールドハニーの香りとネクターローズハニーの香りになっています。
同じ「ハニー」とつく香りであってもニュアンスが違うので、二度香りで楽しめる感じがとても面白かったです。

• 2019-11-21 14:16:44 by miori.aさん
  • 2019-11-21 14:16:45 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

にゃにゃこちゃまさん にゃにゃこちゃまさん 甘めの香りで苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、私は好き…続きを読む
☆パール☆さん ☆パール☆さん まず見た目からころんとしてて可愛い。 洗い場に置いてあるだけ…続きを読む
☆みぃ♪★さん ☆みぃ♪★さん モニターさせていただきました! 原宿ヘアサロンの技術とは…続きを読む
Mahiro*さん Mahiro*さん 見た目に一目惚れしてしまいました。 中身にもとてもこだわりが…続きを読む
マリ吉さん マリ吉さん とりあえずハチミツは食べるのもコスメ系に入っているのも大好き…続きを読む

beee8(ビーイーエイト)について

モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0ページの先頭へ