Koh Gen Do / マイファンスィー シアー モイスト パウダー 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー シアー モイスト パウダー > 口コミ一覧 > えーだいさんの口コミ

えーだいさん
えーだいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/29 15:41:05

雑誌に記載されてたのがずっと気になっていて、江原道のサイトで購入。

粒子がとても細かく、モイストというだけあって、とても保湿力がありました!

お粉は付け立てがどうしても白くなるのが多いのですが、こちらはすぐにお肌に馴染むので、肌色問わず、使用できると思います。

微粒子のラメが入っているので、お肌がきれいに見え、毛穴もぼかしてくれます。

普段、仕事柄、汗ばむことも多いのですが、こちらを付けていると化粧崩れも気になりません。

限定なので、もう一つストック欲しいくらいです。

付属のパフも、肌触りがよく付けやすかったです。

ネット状になっているので、お粉が均一に付けやすかった点も良かったです!

限定ではなく、通常商品にしてほしいです!

えーだいさんのクチコミをもっとみる

らいふさいずさん らいふさいずさん 粒子が細かくてしっとり柔らかいお粉。 コスメデコルテと迷いに…続きを読む
ミニー0122さん ミニー0122さん 乾燥もせずとても良い!! 続きを読む
●ホク●さん ●ホク●さん 今まで使用していたフェイスパウダーが皮脂くずれ防止の夏用に購…続きを読む
みっちゃん327さん みっちゃん327さん パウダーは乾燥が気になるのですが、こちらは乾燥せず、化粧崩れ…続きを読む
milk3333さん milk3333さん 肌表面はさらっとしているけど しっかり乾燥しないように …続きを読む
マイファンスィー シアー モイスト パウダーページの先頭へ