SABON(サボン) / ヘッドスクラブ グリーン・ローズ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ヘッドスクラブ グリーン・ローズ > 口コミ一覧 > りんな@日々コスメ勉強中さんの口コミ

2022/5/17 11:19:01

ずっと気になっていたサボンのヘッドスクラブ。

香りを店頭で確かめて、買おうかずっと迷っていましたが、@cosmeショッピングの方でずっと在庫切れだったのが再販されたためこれは逃せないと思い買いました!!!

口コミでも色んな方がおっしゃってますが、これを使った後のシャンプーの泡立ちがすごく良いです。

ロングヘアなので頭皮にスクラブを揉み込みづらかったのですが、(と言ってもフェイスポリッシャーのスクラブとは違い、粘り気のある?硬めの、ポロポロ落ちない、粘土みたいなスクラブです!)
頭皮の匂いいつもよりマシって言われたので効いているんだと思います笑

髪もサラサラで良い香りになるので、本当に買ってよかったです!気になっている方にはぜひおすすめです。

りんな@日々コスメ勉強中さんのクチコミをもっとみる

ぽんたろたろきちさん ぽんたろたろきちさん 大好きすぎて、友達にプレゼントしました。 こちらを使った後は…続きを読む
ぱんねこまるさん ぱんねこまるさん 効果がすごすぎる 使い初めはこれでいいのか…?と思いながら頭…続きを読む
そのことはないさん そのことはないさん 使う後で特別な髪はサラサラです。続きを読む
97uuaさん 97uuaさん 既に今年のベスコスにしたいくらい感動したー! スクラブした後…続きを読む
chocomao577さん chocomao577さん 超オススメ続きを読む
ヘッドスクラブ グリーン・ローズページの先頭へ