カラージェネレーション / COLORR GENERATION(旧) 口コミ

アットコスメ > カラージェネレーション > COLORR GENERATION(旧) > 口コミ一覧 > おちょぼやんさんの口コミ

おちょぼやんさん
おちょぼやんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/19 05:13:59

カラーバター や、カラートリートメントを多種類試してきた中で一番大失敗な買い物になりました、、、。
カラー(おしゃれ染め)すると、どうしても赤みを帯びた色になってしまうため、緑系のカラートリートメントで色調整するのですが、この商品は染まりが悪い以前に、パッケージに示されているような色では無いトリートメントでした、、、アッシュ系ではありますが、どちらかと言うと紫、、、?
写真の左はいつも購入しているもの。右がこちらの商品ですが、同じカーキ系なのに全然ちがう(涙)

暗めの髪色にはガッツリ色が入らないのは重々承知ですが、ほかの商品はほんのりちゃんと色が入ります。
風呂場で塗る前に嫌な予感はしましたが、案の定染まりもせず、色も変わらず。。

手や爪は染まらないし、キシんだり、パサパサにならなかった点は唯一の救いでした。

ハイブリーチされた髪には入るのかな?

ほんのり染めしたい方には向きません。

冒険しようとした自分がバカだった、、、二度と買わないです。

• 2021-10-19 05:13:58 by おちょぼやんさん

おちょぼやんさんのクチコミをもっとみる

もちまる"さん もちまる"さん 10 スキャンダラスバイオレット使用。 ドンキで見つけてANAPと…続きを読む

カラージェネレーションについて

COLORR GENERATION(旧)ページの先頭へ