イニスフリー / ボタニカル マスクシート GT 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ボタニカル マスクシート GT > 口コミ一覧 > 自分の肌研究家まあたさんの口コミ

2022/5/25 07:21:56

香りが日本のおじさまがつけているような、なにかの香り。
日本人ならあーわかるっと思ってもらえるかも。
グリーンティーシリーズは、他のものも、この香り。
グリーンティーの良い香りと言ってる人もいたけど、、感じ方はそれぞれですね。

しかしながら、グリーンティーシリーズ使った時、一時的に顔が綺麗になった過去があり、

今回も、実は、パックして、化粧したあとも、潤ってる気がした。
一度しか使ってないけれど。
とはいえ、基礎化粧品迷い中で、ここ最近、ちゃんと保湿していなかったから、かもしれない

ちゃんとしてる人はまあ普通かな?というかもしれない。

あと、つけた感触は、、とにかく、やってる間、我慢。早く外したい。。とゆう感じ。

おそらく5分もやっていないかもしれない

もともと、パックが苦手で、この前にエチュードハウスのパックをやったら、本当の皮膚を貼ってるぐらいの浸透してる、馴染んでる感じがしたので、心地よいパックあるんだと感じた後、こちらをつかったら、生地も厚く、びちょびちょした感じが、皮膚がなんか、早く取りたい、、とゆう感じになった。

しかしながら、取った後、時間が経っても潤っており、やはりグリーンティーシリーズは自分には合うかもしれないと思った。一回だけだけど。

グリーンティーシリーズの原材料に、自分に合う成分があるのかもしれない。

• 2022-05-25 07:21:55 by 自分の肌研究家まあたさん

自分の肌研究家まあたさんのクチコミをもっとみる

とわ31さん とわ31さん 液がひたひたに入っていてやや薄めの顔に密着するマスクです。 …続きを読む
Clarityさん Clarityさん 40代混合肌(元ニキビ肌)開けてすぐは、グリーンティーのあのい…続きを読む
ボタニカル マスクシート GTページの先頭へ