Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B > 口コミ一覧 > mimie08さんの口コミ

mimie08さん
mimie08さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/15 00:50:46

使用開始から3ヶ月経過したので更新します。

買ってよかった、この言葉につきます。
あんなに寝癖に悩んでいたのが嘘のよう。
朝起きて、髪がしっとり落ち着いているためアイロンが楽。
ちょっとさぼって温風ターボだけでかわかすとサラサラ感がちょっと物足りないため、しっかりケアするようになったのも良くなった理由のひとつかも。

癖毛で悩んでいる方はぜひ購入してみてください。

*********************
ずっと欲しかったナノケアドライヤー
ドライヤーに万単位のお金を使うのはちょっと、、、ためらうこと数年。
新しくすごいのをだしちゃうよ、というCMをyoutubeでみてついに誕生日を理由にして自分で買ってしまいました。

まだ使用一回目ですが感動したので書きこみます。

ショートボブ、縮毛ストレートを年1、くせ強、アイロン愛用、手にささるくらい硬い髪質です。

ターボの温風で軽く2分乾かし、セットの温風と冷風とが交互になるモードをまた3分ほど。
仕上げにスキンモードで顔と周辺の髪をさらーっと乾かすこと2分。

髪がサラッサラッのツヤツヤ!!!!
美容院でトリートメントをした後みたいな仕上がり。
感動して何度も触りました。
潤ってる感じがする。
つる、サラサラー、って感じです。
翌朝、いつもうねっている髪が落ち着いてる。。。なんということでしょう。ナノイーってこんなにすごいんだ。。。感動しました。

以前使用していたドライヤーから一気にレベルアップしたので、旧型のナノイーとの比較はできませんが、これからのドライヤータイムが楽しくなる予感がするくらいには感動しました。

お値段以上の価値があるかは人によりそうですね。もとからサラサラな人にはあんまり効果ないかも?
私は買って良かったと思います。
私と同じ髪質の方がいたらぜひおすすめします!!

硬さやスキンモードの顔への効果も特に感じられなかったのですが、まだ一回目。
期待を残して星6つ。
また一ヶ月くらい使用したら更新しようと思います♪

mimie08さんのクチコミをもっとみる

amimi★彡さん amimi★彡さん クチコミは間違ってなかった! どんなドライヤーでも効果はさほ…続きを読む
**ゆんゆんちゃん**さん **ゆんゆんちゃん**さん ドライヤーでここまで変わると思っていませんでした。これはオス…続きを読む
あにゃ(^O^)/さん あにゃ(^O^)/さん 8年程使っていたPanasonicのナノケアドライヤーが壊れてしまい新…続きを読む
Riina623さん Riina623さん 3年前に購入していたナノケアが壊れたので購入。 価格が少し高い…続きを読む
Castielさん Castielさん モニターさせて頂きました! ちょうどヘアビューザーが壊れて …続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0Bページの先頭へ