Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B > 口コミ一覧 > debumiさんの口コミ

debumiさん
debumiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/5 09:03:54

久しぶりにドライヤー買いました。
年末の商戦で26800円になっており、尚且つ5000円分のポイント付にやられ、カードのポイントを使って購入。ドライヤーに2万超えってどうなんだろうと疑問を持ちつつの購入でした。
結果物凄く良かった!キコちゃんが髪がコーティングされてるみたいってCMで言ってますが、まさしくそれ!白髪染めの傷みと加齢によるうねりがある髪でも、広がらずにストンとまとまります。使い続けていたら、尚更まとまりやすく、ナノイーの進化を感じました。
家電売り場で何度か試しても、その効果はあまり良くわからなかったけれど、日常で使用すると効果は良くわかりました。以前のドライヤーが相当昔に買ったものなので、わかりやすいのかもしれませんが、値段は高かったけど今は買って良かったと思います。

それから、銀座にあるパナソニックのアンテナ店でオススメの使い方を教えてもらったのですが、使用時にモードを替えるボタンを1秒以上の長押しすると、周囲の温度と感知してドライヤーの熱が高くなりすぎないようになるのでオススメと言われました。そのモードにすると、モード表示のランプが点滅になります。説明書に書いてあるかもしれませんが、読んでない私にはありがたいアドバイスでした。

debumiさんのクチコミをもっとみる

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン

アットコスメビューティデー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0Bページの先頭へ