Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B > 口コミ一覧 > 虹色のしゃぼん玉さんの口コミ

2020/8/1 17:02:08

よかった。
ちょっと癖があるねと美容師さんに言われ続けてたけど、
パーマをかけにいった際、デジパかストカールを相談して決めたいと予約の際言ってたら、髪を見て美容師さんより、真っ直ぐだし縮毛矯正かける必要なし。と。デジパだけかけることに!

デジパをかけてからは効果はわかんなくなっちゃってたけど、パナソニックに問い合わせたら、高浸透ナノイーによってパーマがとれることはないとのこと。このドライヤーでのパーマの出し方を教えてもらいました!

〈パサつきのある人向けのパーマ出し方〉
9割乾かした時点で温冷リズムモードにかえる。
後は普通にパーマ出すときと同じように髪を上からくるくる巻いて上にくしゃくしゃと持ち上げるやつをしながらドライヤーを当てるだけ。

朝も少し濡らして同じようなことをすればなおいいとのことでした。

ただ説明書に癖の強い人などには向かいないと書いてあるし、(わたしには苦じゃないけど)説明書絶対読まずに使いますってひとにはこちらのドライヤーは向かないと思います。

虹色のしゃぼん玉さんのクチコミをもっとみる

さまーれいんさん さまーれいんさん 以前使用していたナノケアが壊れ、しばらく家にあった安物のドラ…続きを読む

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0Bページの先頭へ