アテックス / ルルド めめホットチャージプラス AX-KX512 口コミ

アットコスメ > アテックス > ルルド めめホットチャージプラス AX-KX512 > 口コミ一覧 > 『ゅぅ』さんの口コミ

『ゅぅ』さん
『ゅぅ』さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/11 14:14:16

疲れ目、血行の悪さで万年紫のクマに悩まされ、ずっと気になっていたホットアイマスク。
使い捨てだと1日2〜3回使うとなるとかなり不経済。
レンジでチンするやつは、キッチンと自室が違う階にあるので面倒。
結局、ずっと使うことがなく、ガマンしてました。

そんなとき、これを見つけました。
ベッドにコンセントもあるから付属のバッテリーも使わずに使えるし、カバーは洗えて清潔だし、ポーチも付いていてメーカーさんのお気遣いも伺える。
さっそく使ってみました♪

温まるのが早く、目元がポカポカ気持ちいい。
万が一寝てしまっても、10分タイマーがついてるので安心です。

10分後、終わったのでアイマスクを外してみると、疲れ目などで重たかった目がスッキリ★
まぶたも下まぶたも軽く感じて、瞬きも気持ちよく出来ます。
温めるだけでこんなに効果があるなんてと、とても感動しちゃいました(^o^)

不満な点は、繰り返し使えるとは言え、先行投資には勇気がいる価格かと(汗)
もう少し安いと、皆も買い求めやすいかと思います。

10分タイマーになってますが、10分では物足りない時もあるので、15分や20分タイマーもあると嬉しいです。

あと色は黒と淡いピンクがありますが、淡いピンクはメイクしたままだとすぐ汚れそうだし、洗濯しても落ちないと目立つので、濃いピンクやラベンダーなどもあると良いな。

かなり効果に満足してるので、1日最低2回以上は使ってます^^

『ゅぅ』さんのクチコミをもっとみる

アテックスについて

ルルド めめホットチャージプラス AX-KX512ページの先頭へ