ゼトックスタイル / ルシャ ネイルリペアクリームWK 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > ルシャ ネイルリペアクリームWK > 口コミ一覧 > nonootjeさんの口コミ

nonootjeさん
nonootjeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/15 18:40:39

もともとちょっと爪が弱めの私。ジェルを2回繰り返したところ、爪がかなり傷んでしまい困っていたのですが、
そんな折にルシャ ネイルリペアクリームWKを頂いてお試しさせていただきました。
ルシャは浸透型ケラチンと密着型ケラチンのダブル処方なのでより、爪の痛みに効果的にアプローチできそうなのが特長です。また、保湿オイルや保護成分も配合されています。2週間ほど使ってみて実感するところがあったのでご報告してみたいと思います!ちなみに私、そもそもルシャ愛用者でいつもバッグの中にはセラムタイプをインしていました。カチっとボタンを押すと適切な量が出てくれるので使い勝手がいいです。

クリームがとても濃厚で狙った部分にとても塗りやすくて使いやすいです。これならしっかり爪に栄養を与えてあげることができそう!塗り始めた日から好感触で気に入ったのですが。
それから毎日2週間ほど塗ってみて、爪がイキイキとしはじめたことを実感しています。
今までネイルをしていない時も割れやすかったりササクレができやすかったのですが、そういったことを気にしなくてもいいように変わってきています。爪育にピッタリのクリーム発見という感じです。
香りもネイルケアにピッタリの香りで、サロンに行ってきたような気分も味わえます。

気になった方はぜひ、東急ハンズ、Loft、アインズトルペ、PLAZAでチェックしてみてください!

• 2019-09-15 18:40:08 by nonootjeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メーカー)

nonootjeさんのクチコミをもっとみる

みもりん★彡さん みもりん★彡さん この度 LUCIA ネイルリペアクリームWK(12g/2100円税抜)を お…続きを読む
kirarihominさん kirarihominさん ジェルネイルを欠かさずつけているので、爪が弱っていたり、 集…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 3種のオイルと2種の美容成分はそのままに、爪を保護するイノンド…続きを読む

ゼトックスタイルについて

ルシャ ネイルリペアクリームWKページの先頭へ