RBP / SURISURI エマルジョン 口コミ

アットコスメ > RBP > SURISURI エマルジョン > 口コミ一覧 > 芥川祐貴さんの口コミ

芥川祐貴さん
芥川祐貴さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/12 23:04:08

アットコスメストアで乳液を探していて値段も安く口コミがよかったので購入。
初めて乳液に感動する、のキャッチコピーに惹かれました(笑)

ちょっとポンプが固いかな?
白いこってりとした乳液とクリームを混ぜたようなテクスチャでニオイはありますがそんなに気になりません。
本体に手のひらに1・2プッシュ、と書かれていますがワタシはアットコスメさんから発売されてるミカエルのコットンにワンプッシュ出して使いました。
すぐにコットンがケバケバになってしまったのでコットンは使わずに手に出した方がいいかな。

肌がもっちりしてしっかり馴染んでくれて刺激も少ないので肌が敏感になっている時も使えると思います。
保湿系にありがちないつまでもベタベタしてる…という感じもなくとてもいい印象の乳液です。

まだ使い切ってないので何とも言えませんが1・2プッシュでいいのならコスパはいいんじゃないかな、と思います。
しかも乳液にしては安い方だと思うので大好きなアル○オンの高価な乳液を使っていた時のようなケチケチ使いじゃなくてたっぷり使えるなと思いました(あくまで個人の感想です)

普段はエリ○シールホワイトをライン使いしていますが今のところラインの化粧水は使う予定はないので他の美白以外の化粧水を使った時などに使う乳液として使い続けると思います!

けどアットコスメのページの価格は税抜?1680円(アットコスメショッピングは税込1848円 )でしたがストアの価格は税込1760円でした。
なぜ値段が違うんでしょうか?

不思議です。

芥川祐貴さんのクチコミをもっとみる

RBPについて

SURISURI エマルジョンページの先頭へ