AdryS(アドライズ) / アクティブローション ディープモイスト 口コミ

アットコスメ > AdryS(アドライズ) > アクティブローション ディープモイスト > 口コミ一覧 > Shiina-cosmeさんの口コミ

Shiina-cosmeさん
Shiina-cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/9 17:10:07

インナードライ肌からくる乾燥と肌荒れに悩む32歳です。

こちらの商品は1〜1.5カ月くらいでなくなりそうなので、コスパはそこそこですが、製薬会社の技術をもってつくられているという効果は確かでした。

ヘパリン類似成分(元々人間の体内にある成分「ヘパリン」の類似成分)は保水力が高くて、万年乾燥に悩む人にとって、とてもありがたい成分です。
その点においてずっと気になっていて、ようやく試したのですが、肌を柔らかく、もっちりとしてくれて、なによりも「その状態をずっとキープできる」ことが素晴らしかったです。
著しく水分量があがるわけではないですが、適度な水分と油分をキープしてくれるのは、これまでになかなか実感できない効果だったので、すごくおすすめです。
ちなみにプラセンタによる美白効果は、今のところそんな実感ありません。

30代以上の女性に多い、インナードライ肌は、とにかく肌が水分を保つ力がなくて、保湿しても保湿しても乾燥するという状態です。
それによって、スキンケアジプシーとなっている方、多いと思います。

すごくよかったのでブログに詳しくアップしましたので、よかったらご覧ください。

• 2020-05-09 16:54:47 by Shiina-cosmeさん

Shiina-cosmeさんのクチコミをもっとみる

LiLi_09さん LiLi_09さん モニターとして使用しました。 テクスチャーはすごくとろんと…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん 乾燥が気になる方に必見!「AdryS」から新しい化粧水が新登場し…続きを読む

AdryS(アドライズ)について

アクティブローション ディープモイストページの先頭へ