DR METHOD / CelleBra 口コミ

アットコスメ > DR METHOD > CelleBra > 口コミ一覧 > ヨメプロ(嫁)さんの口コミ

2019/9/7 12:42:15

これまでのナイトブラでは出会えなかったまったく新しいデザインがセレブラ最大のインパクトでした。

■サイズ
普段:A75
セレブラ:M

サイズの選びには特に失敗は無かったと思います。
窮屈さが無く、ちょうどよくフィットした感覚で着用できています。

■良いなと思ったこと
・華やかなデザインが良かったと思っています。やっぱり気分も良くなります。
華やかな気分でバストケアをしている自分、美意識のある自分という雰囲気をより一層高めてくれる影響力があると思っています。

・リンパや血流の巡りに配慮
多分このリンパとか血流とかに配慮しているとうたっているナイトブラってないんじゃないかな。でもよくよく考えるとバストのことを考えると栄養を届けたり、老廃物をしっかり排出したり、バストを育てることを考えるとめちゃくちゃ大事なことだと思います。
バスト周りって思ってた以上にリンパが多いこともセレブラを調べる過程で知りました。
なおさらこのことを考慮した作りって大切だと思います。
今のところセレブラだけだと思っています。

・軽くて通気性がよい
暑がりなんです。
通気性が高いことが私にとってほしい特徴で、サイトを見る感じでは通気性の良さって書かれてなかったんですが、私が持っているナイトブラの中では一番通気性が高いと感じています。

あと軽いことがセレブラの特徴だとサイトには書かれているんですが、軽いです。
着心地がかなり楽です。ブラの軽さって思っていた以上に差があるように思いました。

推測ですがこの軽さと通気性の良さは関係あるんだろうなと思っています。

見た目の華やかさもお気に入りですし、ナイトブラとしての着心地の良さもすごく良いナイトブラに出会えたと思っています。

• 2019-09-07 12:23:42 by ヨメプロ(嫁)さん
  • 2019-09-07 12:24:18 by ヨメプロ(嫁)さん

ヨメプロ(嫁)さんのクチコミをもっとみる

DR METHODについて

CelleBraページの先頭へ