アクアヴィーナス / 透輝美トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝美トライアルキット > 口コミ一覧 > もんきちちゃんさんの口コミ

もんきちちゃんさん
もんきちちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/1 12:12:46

トライアルを使用しました

メインの透輝美(美容液)は

一般的な美容液とは違った感覚で膜が張るような感じがしました。

オイルと美容液の中間のような感覚です。

つけた後はスーッと浸透していく感じがして

とくにあとがべたつくこともなく、顔だともちっとして、手の甲だとさらさらする

不思議な美容液だなと思いました。

クレンジングジェルは少し重めという言うか,粘度のあるジェルで、

肌の上で結構動かさないとのびないのかなとおもったのですが、意外となじみが良くて

メイク汚れをきれいに浮かせてくれました。

ソープは付属の泡立てネットが何重にもなっているので、もこあわがつくりやすく

大きな泡で顔を包むことができてとても気持ちが良いです。

洗顔後の肌もものすごく突っ張ることもなく、いい感じに潤いを残してくれました。

トライアルを通して使うとすっきりもっちりした感覚でとても好感が持てました。

• 2019-10-01 11:55:41 by もんきちちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターリセラ)

もんきちちゃんさんのクチコミをもっとみる

name_amiさん name_amiさん 透輝美(とうきのび)をこの度トライアルさせていただきました。 …続きを読む
chiicyan2さん chiicyan2さん たっぷり使える7日間分のトライアルセットです。主役はなんとい…続きを読む
yukienglishさん yukienglishさん 美容 のプロが選ぶ コスメの一週間 トライアルを使わせていただ…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝美トライアルキットページの先頭へ