アクアヴィーナス / 透輝美トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝美トライアルキット > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/25 17:46:08

ドクターリセラ透輝美トライアルセットお試ししました(*???*)。♪:*°
メイク落とし

とろっとした濃厚ジェルでアイメイク・毛穴に入り込んだベースメイクもしっかり落としてくれる感じがしました(??>?<?)。??
あ?素肌になったぁーと開放感を感じました

洗顔ソープ

付属のネットで泡立てると簡単にきめ細かい弾力のある泡の出来上がり???
肌を優しく包み込んでくれる感覚がとても気持ち良く使えました(*≧▽≦)

美容液

スポット式なので量の調整が簡単です??
とろみのある透明なテクスチャーで少量でも伸びがよく肌馴染みも良くベタつかない
付けたところから肌が柔らかくなりツヤ感とハリ感に満ちた肌に整えてくれます
時間が経っても乾き知らずでスベスベ肌になりました

結果

とても使い勝手の良い商品です
トライアルセットではなく普通サイズを使ってみたくなりました

• 2020-02-25 17:46:07 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん
  • 2020-02-25 17:46:08 by ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん

☆:::☆ぱすかる☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

スピリチュアルカウンセラーあいさん スピリチュアルカウンセラーあいさん ドクターリセラ『透輝美 トライアルキット』をお試ししました?? …続きを読む
ラブマネーさん ラブマネーさん ポイント1 豊富な栄養が含まれる美容水(沖縄海洋深層水) その…続きを読む
桜ふわりんさん 桜ふわりんさん モニターで使わせていただきました。 中身は、クレンジング ソ…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝美トライアルキットページの先頭へ