アクアヴィーナス / 透輝美トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝美トライアルキット > 口コミ一覧 > chiyo36さんの口コミ

chiyo36さん
chiyo36さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/24 08:06:44

透明ポーチの中身はこちら。

・透輝美 10mL
・ピュアモイスチャークレンジング×7
・ピュアモイスチャーソープ20g(泡立てネット付き)
・ポーチ

クレンジング・ソープ・泡立てネットは、初回限定スペシャルプレゼントだそうですよ。テンション上がりますね。

エステサロン専売化粧品として誕生した“ドクターリセラ”さまのうるおい集中美容液『透輝美』。「肌を整える作用」「成分を浸透させる作用」のある、ミネラル豊富な2つの水をベースとした、肌にやさしい敏感肌でもOK!な美容液なのだそう。

スポイト式で、とろみのあるテクスチャーなので、ワンプッシュ分で顔全体に広範囲に広がります。洗顔後のお肌にすぐ使うのですが、絶妙なとろみ具合とお肌にスルスルとなじむ感じがとても心地よい。塗布後のお肌はピンッ!とハリが出たような感じで、とてもうるおいを感じます。

年齢肌にとって、うるおいってとっても大事。お肌のトーンと化粧品のノリが全然変わってくるので、透輝美のうるおい集中美容液は年齢肌にピッタリだと思います。

またモイスチャーソープの使用感もとっても良いんです。付属の泡立てネットで泡立てると、
とっても繊細なふわふわがあっという間に作れます。その泡で顔を洗うと、とにかくふわっふわで肌あたりがやさしい。ここまでのふわふわ感は初めてかも。またほんのり香る感じもとても心地よく、お湯で洗い流すと泡がパチパチとはじける感じ(もちろん刺激はない)まで感じられて、なんか気持ちいい〜。一気に惚れてしまうソープでした。

モイスチャークレンジングは、ジェルテクスチャー。しっかりとしたジェルなので、メイクに良くなじんで洗いあがりはスッキリ!だけどうるおいは残ってる感じで、お肌はしっとり。

1アイテム1アイテムに、エステサロンならではのこだわりを感じられたトライアルキットでした。

(モニターで使用しました)

• 2020-07-24 08:05:10 by chiyo36さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターリセラ)

chiyo36さんのクチコミをもっとみる

cosme20160725さん cosme20160725さん ドクターリセラの 透輝美トライアルセットを 使ってみました。…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん ネットでソープを泡立てると、簡単にモコモコの泡がたっぷりでき…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 美容液は、水のようにさらさらなテクスチャーですが、スーッと肌…続きを読む
napunさん napunさん クレンジング・洗顔ソープ・美容液の3ステップで終了。 シンプ…続きを読む
ひろ26さん ひろ26さん 洗顔後容器のスポイトで、手のひらに1円玉大をとり 包むように…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝美トライアルキットページの先頭へ