アクアヴィーナス / 透輝美トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝美トライアルキット > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2020/9/6 07:55:53

ドクターリセラの透輝美が入った、はじめてでも安心、便利で、透明感を実感できる
はじめてのリセラ

透輝美トライアルキット

を使用させていただきました。
クレンジング、洗顔、美容液がセットになっていて、約7日間使えます。

ドクターリセラはエステ化粧品のメーカーで、全国のエステサロンでも使用されています
なんて読むの?なんて思いますが
とうきのび
と読みます。

最初にクレンジングでメイクを落とした後に、ソープで洗顔してから、美容液を使用します。
美容液の一回の使用量は1円玉一個分とかなり少量ですが、デコルテラインまで使用できます。
手のひらで温めるように包み込んでから使用すると肌への親和性が高まります。
なじませた後にハンドプレスをして、手のひらが肌に吸い付くようになったら、潤いOKサインです。
乾燥が気になったら、さらに重ねづけしてもいいですし、
手持ちの美容液やクリームを重ねてお手入れ完了です。

クレンジングは、さっぱりとしていて、従来のクレンジングによくある、ヌルつきやお肌にのせた時の重さなどを感じない、
美容液を使用しているような感覚になれる、さっぱりとした新しい感覚のクレンジングです。
美容液を使って、マッサージをしているような感じなのに、メイクはきちんと落とせます。

石鹸は余計なものを一切入れていない、シンプルな石鹸で、ネットで泡立てて使います。
こちらもさっぱりとした使い心地です。

最後に、美容液をお肌になじませます。
とろっとしていて、あっという間にお肌になじんでいきます。
べたつき感は一切ありません。
乾燥が気になる私は、クリームや美容液を重ね付けして仕上げています。
最初はとろっとして、使用後はさっぱりとした感じで、ブースターのような使い心地です。
美容液の後に使用する、美容液やクリームとの相性もよく、なじんでくれます。

この3つを使って、驚いたことは、ラインで使用した後に、お肌がツルンとしていて、
長年悩んでいた、ざらつき・ごわつきを感じなくなったことです。
まるでエステでピーリングしたようなお肌になっていて、すごくびっくりしました。
さっぱりとした使い心地なのに、しっかりとスキンケアすると、
もっちりやわらかなお肌に仕上がり、フェイスラインも上を向いているような気がします。

7日間しかこのお肌を感じれないなんて、寂しすぎて、
もっともっと使っていたい気持ちになりました。
キットを使っただけなのに、すっかりドクターリセラのファンになりました。

• 2020-09-06 07:52:48 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターリセラさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

Fumiron1012さん Fumiron1012さん 素晴らしいです。 今回、トライアルセットを使ったんですが、ク…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 回はドクターリセラさんの 透輝美トライアルキットを紹介します…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝美トライアルキットページの先頭へ