アクアヴィーナス / 透輝美トライアルキット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝美トライアルキット > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2020/9/23 06:50:25

ドクターリセラ『透輝美 トライアルキット』をお試ししました??
透明感と輝きを引き出してくれる《うるおい集中美容液》の1週間トライアルキット??
??セット内容??
??透輝美 10mL
??ピュアモイスチャークレンジング (ミニパウチ)
??ピュアモイスチャーソープ 20g
??泡立てネット
??ポーチ
??透輝美??
化粧品のベースとなる水にこだわったうるおい集中美容液
ミネラルを豊富に含む沖縄海洋深層水と、島根の温泉水の2つの水に、コラーゲン発酵液エキスなど厳選した天然美容成分が配合
とろみがある透明なテクスチャーで、1円玉を目安にして洗顔後につかいます??
乾燥が気になるところは重ねづけして、しっとりとしたもっちり肌になりました??
??ピュアモイスチャークレンジング??
ミニパウチで1日1包
透明でとろっとしたジェル状のクレンジングです
肌に馴染ませやすく、すべりがいいのでメイクの汚れが落としやすかったです??
ノンオイルなので、ベタつかずさっぱりで肌に負担をかけずにメイクオフできました??
??ピュアモイスチャーソープ??
沖縄海洋深層水と石鹸素地だけでできた無添加の石鹸です
セットの中にある泡立てネットを使うとふわふわモコモコ泡に??
洗い上がりは、すっきりスベスベです?
自然由来成分なのと香りがないのが特徴で使いやすかったです??
肌の透明感がアップした感じがあるのが嬉しい??
柔らかい肌質にしてくれるので自然な笑顔にしてくれます??
旅行用にも使えるし、夏場の肌疲れにも良さそうです??

• 2020-09-23 06:50:24 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2020-09-23 06:50:22 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2020-09-23 06:50:25 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

ラブマネーさん ラブマネーさん ポイント1 豊富な栄養が含まれる美容水(沖縄海洋深層水) その…続きを読む
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ドクターリセラ透輝美トライアルセットお試ししました(*???*)。♪…続きを読む
桜ふわりんさん 桜ふわりんさん モニターで使わせていただきました。 中身は、クレンジング ソ…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝美トライアルキットページの先頭へ