エリクシール / エリクシール シュペリエル つや玉ミスト 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル つや玉ミスト > 口コミ一覧 > ☆るな姫☆さんの口コミ

☆るな姫☆さん
☆るな姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/13 12:58:36

ここ最近めっきり寒くなり、朝晩だけでなく日中も暖房が欠かせない時期になったので、とにかくお肌が乾燥して・・・(;´Д`)

そうしたら、エリクシールシュペリエルからミスト美容液が発売!!ひと足お先にお試しさせて頂きました!

ホント、どこ行っても乾燥が気になりますよね(;´Д`)
お家でも、お店に行っても、どこも暖房で室内暑いくらい。
で、お肌はカサカサ・・・

そんなお肌へ心強い救世主♪

最初は2層になっているので、使用前に容器をよく振ります。
そうすることにより、美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さずお肌のすみずみまでうるおいで満たしてくれるんです!

お肌から15cmほど話して、目と口を閉じて顔全体に2〜3回押し分をスプレー。

外出先でスキンケアからやり直すことなんてなかなか難しいけれど、このミストなら乾燥が気になる度に気軽にスプレーできちゃう( *´艸`)
朝お化粧してお昼くらいには乾燥しちゃっても、これをシュシュっとスプレーするだけでしっとりみずみずしくうるおって、午後からまた頑張れる!
エリクシールのフローラルの香りに癒され、気分もリフレッシュ♪

コロンとしたフォルムが可愛い、とっても頼りになる相棒♪
毎日バッグに忍ばせて、1日中うるうるお肌を保とうと思います♪

• 2019-11-13 12:58:35 by ☆るな姫☆さん
  • 2019-11-13 12:58:36 by ☆るな姫☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

☆るな姫☆さんのクチコミをもっとみる

mino*さん mino*さん メイクの上からシュッと保湿出来る手軽さがGOOD* 細かいミスト…続きを読む
nonirenさん nonirenさん メイクの上からでも使える万能ミスト。ふわっとまとう感じで、ベ…続きを読む
あおちゃん24さん あおちゃん24さん 細かいミストで心地よい。オフィスで使用中!続きを読む
あーちゃん726さん あーちゃん726さん ずっと使っていて潤いと艶が!化粧終わって最後の仕上げに 乾燥…続きを読む
:::おけいこ:::さん :::おけいこ:::さん オフィスが乾燥しているので、夕方顔を見たら、ファンデーション…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル つや玉ミストページの先頭へ