シャープ / プラズマクラスタードレープフロードライヤー<IB-WX1> 口コミ

アットコスメ > シャープ > プラズマクラスタードレープフロードライヤー<IB-WX1> > 口コミ一覧 > Wachiyさんの口コミ

Wachiyさん
Wachiyさん

2020/6/10 18:00:29

@cosmeさんのプレゼントで当選しました!
シャープさんの製品はとても信用しているので嬉しいです(*´-`)
見た目もコンパクトで可愛らしく、テンションがあがります!

子どもがまだ小さいため髪を乾かすのにそこまで時間はかけられないのですが、こちらは音も静かですぐに乾きます!割と量も長さもあるのですが、数分で大方乾いてしまいます(^^)
温風と冷風の交互が今の季節は気持ち良くて気に入っています。
そして乾かした後はそこまで感じないのですが、翌日起きた後の髪の艶が、今までのドライヤーとは全然違います!潤いが閉じ込められている感じで、美容院で乾かしてもらった後のような艶感です。

アプリで自分好みの温風冷風を組み合わせできるとのことで、こちらも試してみたいと思います!
耐久性についてはまだ使いはじめたばかりですので、しばらく経ってから追記したいと思いますが、シャープさんですので耐久性や保証も安心しております。
ドライヤーをどれにしようか迷っている方には、ぜひおすすめしたいお品です(^^)

• 2020-06-10 18:00:28 by Wachiyさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Wachiyさんのクチコミをもっとみる

■□ayaringo□■さん ■□ayaringo□■さん TVで紹介されてて奮発して購入。 すごくいいです! 重くないし持…続きを読む

シャープについて

プラズマクラスタードレープフロードライヤー<IB-WX1>ページの先頭へ