コスメデコルテ / メイクアップ コフレ II 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > メイクアップ コフレ II > 口コミ一覧 > ☆★ぇみぇみ★☆さんの口コミ

☆★ぇみぇみ★☆さん
☆★ぇみぇみ★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/20 17:12:20

今年も購入しました☆
コスデコのコフレは毎年人気なので、今年もきっと人気だろうなぁ〜と思い、絶対に購入したかったので、予約開始日に予約して購入しました♪
毎度ながら本当にお得すぎて嬉しいです☆

アイグロウジェムは、何とモーヴピンクとアイボリーのマーブル!
見た目からして可愛いです♪
まぶたに伸ばすとほんのりモーヴに発色して、ラメがチラチラしてとてもきれい(^^)
もっと可愛らしい印象になりそうだなと思っていましたが、皆様も仰っているように上品な印象です♪
マーブルが崩れないようにそっと指先にとって使っています☆

アイライナーは、レッドなので、他のアイシャドウと合わせて使用してもポイントになりますね☆
私はアイライナーとして使うよりも、↑のアイグロウジェムをまぶたに伸ばした後、アイシャドウの締め色のような感覚で、まぶたの際に入れてチップや綿棒でぼかして使用することが多いです。
ちょっぴりぼやっとしてしまうので、際には別の黒やダークブラウンのリキッドアイライナーでアイラインを入れています。
簡単なのにこれだけでこの時期にピッタリなきれいなお姉さん風メイクが完成☆笑

チークは落ち着いたレッド系ですが、パールが入っているので、つやっと華やか、何だか幸せそうな頬になります☆

リップは、レッドにブラウンを混ぜたようなカラーで、なんて言うか、今時感のあるお洒落カラーですね☆
きっちり塗るよりもラフに直塗りして使用しています。
しっとりとしていて荒れにくく、艶感があって良いですね♪
こちらのアイグロウジェムやチークと合わせるだけでなく、色々なメイクと合わせて楽しみたいと思っています☆

ポーチも凄く可愛いですね(*^^*)
小さめのバッグを持つ時にリップやアイライナー、薄めのパウダーのみ入れて持ち歩いています☆
あまり物は入らないのですが、見た目が可愛いので、ついつい持ち歩きたくなります♪

今年のものも見た目の可愛さや実用性も大満足のコフレでした☆
また来年も絶対にチェックしたいと思っています(^^)

• 2019-12-20 16:57:04 by ☆★ぇみぇみ★☆さん

☆★ぇみぇみ★☆さんのクチコミをもっとみる

nano365さん nano365さん デコルテのコフレは毎年買っています。 2019は使いやすい色ばか…続きを読む
メイクアップ コフレ IIページの先頭へ