オルビス / オルビスユー セラム 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー セラム > 口コミ一覧 > *yumaru*さんの口コミ

*yumaru*さん
*yumaru*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/22 14:03:11

現品購入しました。
とてもお気に入りですが、こちらを使い始めたタイミングでdプログラムよりカンダンバリアエッセンスが発売され、コスパがそちらの方がかなり良い為そちらに乗り換えようかと検討中です。
本当はORBISユーをライン使いしているのでこちらを使いたい…。

でも、25ml4000円と、40ml3000円、どちらもお肌に優しい処方だと思うのでこう比べてしまうと…こちらをリピしていくのが少し辛い…

カンダンバリアエッセンスがあまりにも肌に合わないのであればこちらをリピしていきますが、恐らく戻ってくる事はないかも…

-------------------------------------------------------------------------------------------

サンプル使用の為評価なし

いつの間にか導入美容液は欠かせないアイテムになっております。
現在ソフィーナip土台美容液を使用していますが、オルビスユーのセラムの方がお肌に優しく感じます。

まだipの買い置きがあるのですが、それを使いきったらこちらに切り替えても良いかな?と思っています。

検討中です

*yumaru*さんのクチコミをもっとみる

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧