THE PUBLIC ORGANIC / オーガニック認証原料 精油カラーリップスティック 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > オーガニック認証原料 精油カラーリップスティック > 口コミ一覧 > ゆいちゃぴ1225さんの口コミ

ゆいちゃぴ1225さん
ゆいちゃぴ1225さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/21 22:30:21

THE PUBLIC ORGANIC
オーガニック認証 精油カラーリップスティック
ノーブル オレンジ

唇をやさしく彩る
100%天然石由来色カラーリップ!

マスク生活になってからは
出番が少ないですが、、、

一時期、乾燥やストレスで唇が
ぼろぼろに荒れてしまった時に
助かっていたリップ

どんなリップも荒れてしまう。でも
お洒落なリップでメイクを楽しみたいって人は
必須なアイテムだと思ってる♀

リップクリームの保湿感と
口紅の発色いいとこどり!

なめらかな植物オイルが、乾燥した唇に潤いを与えてくれて、保護してくれる
縦じわも目立ちません!
ベタつかず程よく自然な艶感を出してくれる♪

このノーブルオレンジは
オレンジってよりもレッド感の方が強いと思います!逆にオレンジオレンジしてないから
どんな人でも使いやすそう

一度塗りでも、かわいいです!ほんのり色づいて印象を明るくしてくれます!
何度か塗ることでしっかり色づくので
色みが調節できるのも嬉しいです!

リップクリームなので、色もちはそんなに良くないですティッシュオフすると色はとれてしまって、ほんのり色づいてる程度になります!
潤いはキープしたままなので安心してください

香りは
ネロリ精油とイランイラン精油の香りで
好き嫌い分かれるかもしれないです
個人的にはリラックスできて好きだけど
精油っぽい香りが苦手な人は不向きかな。

唇にも優しく
色もしっかり発色
この値段で、ここまでのクオリティの
色付きリップクリーム
買いだと思ってます♀

ぜひ、試してみてください!

• 2021-10-21 22:30:20 by ゆいちゃぴ1225さん
  • 2021-10-21 22:30:15 by ゆいちゃぴ1225さん
  • 2021-10-21 22:30:18 by ゆいちゃぴ1225さん

ゆいちゃぴ1225さんのクチコミをもっとみる

らりる126さん らりる126さん イランイランの香りが好きで購入しました。 全然どぎつい赤では…続きを読む
花に雨さん 花に雨さん 色味がとても可愛かったのでノーブルオレンジを購入しました。 …続きを読む
モモブンさん モモブンさん 口紅やリップティントを使用すると唇の皮がめくれてしまうため、…続きを読む
美結7さん 美結7さん すごくナチュラルな色合いで 使いやすいので気に入っています。…続きを読む
もいみー・☆゚:*:゚さん もいみー・☆゚:*:゚さん 口コミで話題で、店頭に行っても品薄状態のものですごく気になっ…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

オーガニック認証原料 精油カラーリップスティックページの先頭へ